2015年02月01日 00:01

烤肉食材 台東中秋烤肉食材 南投土城燒烤推薦 記者張婷臻/台北報導

來台發展的大馬影帝謝佳見,日前被報導和男密友在instagram上頭靠頭合照、留言寫下「520」,讓外界好奇他的性向,謝佳見經紀人澄清他愛的是女生,和對方只是「狗友」。謝佳見31日和曾之喬一起出席粉絲見面會,表示:「沒受到太大打擊。」但此事在馬來西亞上了娛樂頭條,讓爸爸很緊張,第一時間打電話問他是不是被別人陰了。

▲▼謝佳見(左)和曾之喬出席粉絲見面會。(圖/記者黃克翔攝)

謝佳見談到此事態度誠懇又大方的說:「我跟誰合照都會頭靠頭耶,跟粉絲也是!」也透露報導出來後,連很久沒聯絡的朋友,都紛紛跑來關心他,謝佳見微微笑說:「他們也許是好奇,但給我的話都是真的關心我。」坦言朋友和家人給的溫暖,讓他很感動,當時還默默流淚了。

「現在我粉絲都很愛留言『520』給我!」謝佳見樂觀看待,笑著說:「而且520還是我的農曆生日耶。」劇中女友曾之喬也說事件發生後,謝佳見看起來沒什麼異樣,沒特別安慰他,反而是哀怨自己戲裡被2男追求的劇情沒發生在現實中。但曾之喬強調自己一說謊就會露餡,沒本事同時跟兩個男生戀愛。坦言自己也許會變心,但絕不劈腿,屬於「會變心但年菜外賣絕不貪心」的人。

▲曾之喬(左)坦言人都有可能變心,但自己不支持劈腿。(圖/記者黃克翔攝)

今年農曆過年謝佳見會待在台灣,曾之喬怕他孤單,早早就提議他去「瘋狗欽」楊銘威家過年,謝佳見表示自己還沒決定過年去哪,想感受變成空城的台北,也計畫到處去朋友家玩,被問到會不會去留言520的那位朋友家過年?他大方回:「也有可能會去他們家玩吧!」

2017-01-0512:14

〔記者謝君臨/台北報導〕自稱全球第一品牌的翔盛公司,日前被衛生局查獲大量販售含有過量甲醛的假睫毛接著劑,還對外宣稱不會對孕婦造成危害,不法所得逾326萬元,台北地檢署審酌陳姓負責人毫無悔意,今將陳男起訴,建請法院從重量刑。檢方調查,翔盛公司經營「Biomooi」假睫毛、假睫毛接著劑、彩妝保養品及美甲等化妝品買賣。檢方發現,42歲的陳男於102年起,向一家廠商購入含有甲苯及過量甲醛的植睫專用黑膠(紅蓋),再由員工貼上公司的中英文標籤,以552元~1380元不等金額,販售給國內專業美妝師及外銷使用。104年3月起,陳男再向另一家專門販售工業用途黏著產品的廠商,以80元價格,購入含有甲醛的植睫專用黑膠(紅蓋)。台北巿衛生局於104年8月、12月間,查獲翔盛公司的這些產品含有甲苯及過量甲醛,將案件移交檢方偵辦。檢方偵辦期間,陳男仍持續向上游廠商進貨、販售,且明知自行送驗的植睫專用黑膠台南團購美食(紅蓋)檢出甲苯7920ppm,卻仍在公司的相關臉書刊登「孕婦可以接睫毛,Biomooi黑膠經過SGS認證,不會對孕婦產生危害」等語。檢方認為,陳男身為公司負責人,明知輸入、販售化妝品的成分應遵守法令規定,卻無視他人身體健康,犯後否認犯行,毫無悔意,今依違反化粧品衛生管理條例將他起訴,並建請法院從重量刑。

(中央社記者王淑芬高雄4日電)統計顯示高雄市每年產出約有25萬噸的焚化爐底渣,市府推動公共工程再利用,促承攬市府營造、管線單位用於道路的基底層、再生透水混凝土、控制性低強度回填材,以協助去化。 底渣的問題日益嚴重,有受託代處理業者任意傾倒或是棄置於漁塭地,影響生態同時造成環境二次傷害。 市府環保局及工務等工程單位合作,積極推動底渣再利用,希望能協助解決每年約25萬噸底渣量的問題。 工務局指出,焚化底渣資源化產品後,將可利用在道路基底層、再生透水混凝土、控制性低強度回填材(CLSM)等材料,市府也擬定規範,提供營造業者參考。 工務局工程企劃處指出,底渣運用在級配粒料底層為例,廠商應提送供料計畫書及目的事業主管機關認可驗證單位出具合格證明、再生粒料與天然粒料混合比例等資料,並依據環保署有關焚化底渣與天然粒料混合比例上限為30%做使用參考。 工程企劃處說,底渣用於道路、公園人行步道,安全無虞,市府還要再邀請申請管理挖埋的單位採用,盼協助去化底渣並擴大資源再利用的層面。1060104
316CF8F3CF0414A9

    willialeslw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()