火鍋吃到飽嘉義

記者洪聖壹/台北報導

2015 台北國際電玩展稍早落幕,首度設攤的《ETtoday 東森新聞雲》,第一天便人潮爆滿,下載 APP 送 Sony Xperia Z3 的活動,前兩天上班日便突破 4 千人下載。週末活動現場由「蛇姬」林采緹帶來的新歌表演揭開序幕,今天(2/1)更有無雙樂團愛麗絲到場助陣,初估五天下來《ETtoday 東森新聞雲》 App 超過萬人下載,直播網站人氣更超過 20 萬。

▲電玩展最後一天,無雙樂團愛麗絲現身會粉絲。(圖/記者周宸亘攝)

號稱是台灣史上最大規模的台北國際電玩展稍早落幕烤肉食材 高雄,《ETtoday 東森新聞雲》今年首度參展,並在展覽期間舉辦、《爐石戰記》、《決戰神魔》、《怪談新三國》、《太極熊貓》、《天龍八部》、《角頭大仔》、《發射吧!硬漢》等多款遊戲的玩家見面會,還邀請無雙樂團、阿諾、林采緹到場表演,現場還貼心為玩家粉絲舉辦慶生會,貼心的舉動吸引玩家熱烈支持,創造好口碑。

▲▼為回饋雲友與玩家支持,《ETtoday 東森新聞雲》電玩展活動攤位邀請阿諾(上圖)、林采緹(下圖)與粉絲見面。(上圖/記者黃克翔攝、下圖/記者陳明仁攝)

《ETtoday 東森新聞雲》稍早公布電玩展初步統計數據,直播網站瀏覽人次超過 20 萬,《ETtoday 東森新聞雲》app 下載數突破萬人,「東森遊戲雲」粉絲團相關新聞按讚人數更超過萬人,攤位現場則是每天下午四點主題活動舉辦時人數最多,可說是「場場爆滿」。

《ETtoday 東森新聞雲》表示,感謝電玩展期間玩家熱烈支持,未來有關最新遊戲情報、熱門遊戲改版情報與國內外深度採訪等,都將在「東森遊戲雲」提供最新的相關報導內容,也請玩家持續追蹤《ETtoday 遊戲雲》官方粉絲團,了解相關最新動態。

▲感恩回顧_Day 1:無雙樂團表演。(影片/東森新聞雲影音部攝)

▲感恩回顧_Day 2:無雙樂團表演。(影片/素食年菜食譜東森新聞雲影音部攝)

▲感恩回顧_Day 3:阿諾表演。(影片/東森麻辣火鍋 屏東基隆火鍋推薦 平價新聞雲影音部攝)

▲感恩回顧_Day 4:藝人林采緹表演。(影片/東森新聞雲影音部攝)

▲感恩回顧_Day 5:無雙樂團表演。(影片/東森新聞雲影音部攝)

(中央社記者溫貴香、陳俊華台北5日電)立法院今天上午舉行全院委員談話會,下午將開臨時會,而臨時會開到20日,僅處理106年度中央政府總預算案、電業法與長期照顧服務法部分條文修正草案。 此外,攸關當沖證交稅率減半的證券交易稅條例第2條之2修正草案與都市危險及老舊建築物加速重建獎勵條例草案不在臨時會處理,新會期2月17日開議,考試院副院長人事同意權待新會期開議後處理。 蘇嘉全上午二度召集朝野立法院黨團協商有關臨時會相關事宜,依協商結論,2月17日邀行政院長率各部會首長列席報告施政方針及施政報告並備詢;2月1日新會期立法委員辦理報到後,各黨團同意2月17日開議後,就處理考試院副院長人事同意權案。1060105

2017-01-0516:27

〔即時新聞/綜合報導〕美國紐約一名男子塔伯特(Joseph Talbot),日前酒駕被捕,因不願消息見報,異想天開,花費新台幣4萬元(1250美元)買下一千份當地報紙,打算「封鎖消息」,不料他的「大手筆」,引起報社老闆關注,反倒吸引更多媒體採訪報導,瞬間爆紅。綜合媒體報導,43歲的塔伯特,據悉是某間保險公司的副總裁,日前不僅酒駕被捕,還被冠上「拒絕按捺指紋、拍照」的罪名。隨後這件事情被《韋恩郡時報》(Times Of Wayne County)報導。為了不讓自己的犯行與照片曝光,他決定買下各家報攤的報紙,試圖封鎖消息。沒想到這項舉動,反倒引起報社老闆好奇。老闆兼編輯霍徳拉克(Ron Holdraker)接獲報攤通知,有位不知名男子砸大錢買報紙,經了解才得知,塔伯特因不希望消息登報,出此下策。但他的行徑反而吸引更多媒體關注,包括《赫芬頓郵報》、《每日郵報》、《紐約郵報》、《華盛頓郵報》等知名外媒,都有相關報導。不少網友笑稱,塔伯特自以為花錢買報紙,就能避免消息走漏,沒想到聰明反被聰明誤,仍讓自己成為新聞報導男主角。
1261EC806A94FC48

    willialeslw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()