2015年01月30日 11:37

中秋烤肉食材 恆春

▲板野友美來台。(圖/記者周宸亘攝)

記者吳睿慈/台北報導

日本歌手板野友美從人氣女團AKB48畢業後,便積極展開個人事業,經營得有聲有色。她30日第五度來台宣傳,吸引大批粉絲接機,一現身就展現招牌笑容,露出可愛的「小虎牙」,隨後還轉身與歌迷大合照,才走向保姆車搭車離開,態度十分親民。

▼板野友美與粉絲合照。(圖/記者周宸亘攝)

板野友美此次來台將舉辦近距台中海鮮吃到飽離見面會,她30日早上還在Instagram貼文道早安,並預告將訪台的消息,頂著素顏來台的她為了給粉絲好印象,特地花20分鐘化妝。而她現身機場時,全場露出招牌虎牙、揮手向粉絲打招呼,隨後轉身大合照,聽見有人呼喊名字,她還轉頭對該位粉絲微笑致意;不僅如此,她在邁出機場的途中還收下粉絲遞出的小卡片,讓粉絲備感親切。

▼板野友美收粉絲禮物。(圖/記者苗栗 麻辣火鍋周宸亘攝)



(中央社記者卞金峰桃園3日電)桃園市將從1月19日晚間10時至2月2日晚間12時止,展開重要節日安全維護工作,市長鄭文燦說,桃園市「法律沒有假期、治安沒有假期」。 鄭文燦今天下午前往桃園市警察局出席「106年加強重要節日安全維護工作協調會」,與會還有桃園市警察局長黎文明等人。 鄭文燦說,今年展開為期15天的重要節日安全維護工作,以「治安平穩、交通順暢、服務熱心」為工作三大主軸,讓桃園市「法律沒有假期、治安沒有假期」,加強桃園市各項治安工作。 他也指出,因應市民返鄉、出遊,春節期間交通負擔較重,也有弱勢民眾家庭協助、意外協助等事項。過去協勤民力協助警力,包括重要節日安全維護工作,也與市府警察局及各機關、中央單位密切配合,完善桃園市各項治安工作,透過垂直橫向及內外整合,有效維護市民安全。 鄭文燦說,桃園市的義警、民防、守望相助隊、義交、志工大隊等協勤民力共約1萬3000多人,為感謝協勤民力投入桃園市治安工作,市府購置慰勞品,並編列各協勤民力大隊、中隊運作費;其中,各協勤民力大隊每月補助新台幣2萬元,中隊每月運作費則由1萬元提高到2萬元,也將為義警、民防、守望相助隊製發式樣及顏色一致的制服,以表中秋烤肉食材 泰山達市府對協勤民力的重視。 他說,桃園市治安正逐漸進步,無論在打擊黑幫、掃毒、暑假青春專案等方面表現績優,且因桃園國際機場座落大園區,在跨國緝毒、走私防制等方面,桃園市警力也需和航警局站在第一線,維護機場治安。1060103

鄭明典今在臉書分享一張「霞光現象」照,指出偏橙黃色的光線是因為直射光照到大氣中的懸浮微粒。(圖擷取自鄭明典臉書)

2017-01-0509:36

〔即時新聞/綜合報導〕中央氣象局預報中心主任鄭明典今日在臉書分享一張「霞光現象」照,藍色與橙黃相間的光線讓天空十分美麗,不過鄭明典表示,偏橙黃色的光線是因為直射光新北火鍋料宅配照到大氣中的懸浮微粒,他也指出,今日林口方向灰濛濛一片,整個台灣西半部空氣品質都不太理想。鄭明典表示,日出之前,天空是高層空氣散射出來的藍色光,當太陽逐漸升起時,直射光照射到低層大氣中的懸浮微粒,散射出來的光線就偏橙黃色,若部分直射光被遠方的雲遮蔽,陰影處就會看到藍色光,所以才會出現藍色和橙黃色相間的「霞光現象」。針對今日的空氣品質,鄭明典指出,今日林口方向灰濛濛一片,空氣品質不太理想,往東北方看,能見度則沒那麼糟。而今日因為大氣穩定、風速微弱,所以今天整個台灣西半部的空氣品質都不太理想。
526AAF995CF76949

    willialeslw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()