文/Donna

在今年的台北國際電玩展中,主辦單位首度規劃了精采度極高的「Board Wonderland桌遊樂園」,參展者共有十二位台灣原創桌遊設計師,品牌開發商以及大台灣最大的代理商新天鵝堡...等多個參展單位,一望無際的眾多桌遊內容就等著各位玩家前來一同感受圍桌的刺激時刻。

▲眾多桌遊等你來體驗(圖/翻攝於官網)

▲玩家一起併桌開戰吧!(圖/翻攝於官網)

本次主辦單位為台北市電腦公會,投注資金與資源,就是要與國內桌遊業者打造一場令人期待的桌遊專區,並作為原創遊戲的發表舞台。對桌遊有極大興趣的玩家,就能在現場體驗桌遊帶來的歡樂;農曆年節也將至,過年時就用桌遊拉近你跟家人間的溫馨關係,一起渡過春節的歡樂時光。

▲桌遊在電玩展中仍可大放異彩(圖/翻攝於官網湖口團購美食

眾多知名桌遊一齊搬入展場,例如:稱為「阿貴之父」的楊東岳,成立的「BigFun 大玩桌遊」以及網頁遊戲《Unlight》授權的桌上遊戲套組,將手遊與桌遊做結合連動的全新作品《傳奇軍團:桌遊》,全都在現場與玩家見面,並開放現場試玩!

▲甜美可人的桌遊天使陪你併桌(圖/翻攝於官網)

▲春節與家人一起進入桌遊世界吧!(圖/翻攝於官網)

若您是對桌遊有極大興趣的玩家,立即進入台北國際電玩展現場與其他現場玩家一起併桌同火鍋吃到飽嘉義樂吧!



1/28 - 2/1東森遊戲雲與大家相約台北國際電玩展(攤位號碼A114)!現場火辣Show Girl大灑神秘禮物,每日下午17:30還會抽出Sony Xperia Z3幸運得主,雲友們別錯過囉!

【活動一】粉絲表讚團,按讚就有驚喜餅乾一份!

玩家只要用自己手機為東森遊戲雲及ET FUN HOME粉絲團按讚,現場火辣SG立即贈送驚喜零食一份。

永和火鍋料宅配



【活麻辣火鍋 豐原動二】下載APP並登入,再抽Sony Z3手機!

只要玩家完成下載東森新聞雲APP,並登入臉書帳號填妥個人資料,不但獲取驚喜零食,還能參與每日「ET大FUN送」抽獎,獎項是萬元手機Sony Xperia Z3唷!

民進黨立法院黨團今天(3號)提案召開「臨時會」,明天由立法院長蘇嘉全主持朝野協商,確定「臨時會」議程。民進黨團規劃,「臨時會」從元月五號開到二十六號,要處理的議案,報括考試院副院長人事同意權案、一百零六年度中央政府總預算案、都市危險及老舊建築加速重建獎勵條例草案、證交稅條例修正案、電業法修正草案、長照服務法部分修正案,以及教保服務人員條例草案。時代力量立法院黨團總召徐永明則表示,時代力量希望所有的法案都能理性審查,時代力量吸望在「臨時會」期間處理的重大法案,包括公投法修正案、黨職併公職條例等。

《紐時》中國區的中、英文台南 海鮮吃到飽版App遭蘋果下架。(歐新社)

2017-01-0512:53

〔即時新聞/綜合報導〕《紐約時報》在2012年報導中國前總理溫家寶家族財富的文章,隨即遭到中國的封鎖和限制,如今蘋果公司也順應中國的要求,將《紐時》的應用程式從App Store下架。根據《紐約時報》報導,蘋果在去年底從中國區的App Store中下架《紐時》的中、英文版。蘋果發言人對此表示,他們被告知《紐時》違反當地法規,因此必須從商店中下架,但對究竟違反哪些法規,以及雙方如何接觸、有無法律文件等一概不透露,僅說「當情況改變時,我們就會將程式重新上架。」《紐時》發言人提到,中國當局並沒有和北京分社聯繫此事,認為中國政府的舉動,是阻止當地讀者接收《紐時》對中國獨立報導的企圖的一部份,但他強調,「這些報導與我們對其它國家的報導並無不同。」
6C9E4E57ABBBD30E

    willialeslw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()