記者陳立勳/綜合報導

由於2013年右手肘動了韌帶移植手術,前洛杉磯道奇隊投手畢林斯利(Chad Billingsley)這2年很少在大聯盟出賽,去年季末遭到釋出,如今與費城費城人簽下1年150萬美元合約,附帶激勵獎金,尋求東山再起的機會。

▲畢林斯利轉戰費城。(圖/達志影像/美聯社)

右手肘經過韌帶移植手術,畢林斯利去年試圖復出,但結果並不順利,手肘再度出現狀況,因此連續2個球季都無法上場發揮,去年季末遭到道奇隊釋出,轉戰費城之後,尋求東山再起的機會,簽下1年150萬美元合約,只要能達成球隊設定的目標,就能獲得650萬美元激勵獎金。

現年30歲,2003年被道奇隊第一輪第24順位挑中,畢林斯利2006登上大聯盟,新人球季先發16場,投了90局,被擊出92支安打,取得7勝4敗,防禦率3.80,接著2007到2012年至少都有10勝表現,其中2008年,單季拿下16勝,防禦率3.14成績最為精彩。

▲畢林斯利轉戰費城。(圖/達志影像/美聯社)

畢林斯利生涯最快球速可達97英哩(約156公里),搭配滑球與切球,總共累積81勝61敗,在1175.1局之中,被擊出1109支安打,投出1037次三振,491次四壞球,防禦率3.65,WHIP值1.36。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

















































































































































































































































燒烤 八德





















































































烤肉食材 台北



























雲林 燒烤

































































































































































泰山燒烤推薦











































年菜預購2017





















































2017-01-0511:22

[記者楊政郡/台中報導]台中市大里區105年10月12、14日兩晚接連發生2起銀樓搶案,嫌犯25歲羅文賢欠債又缺錢,晚間9時許佯裝顧客,徒然持鐵鎚敲破展示櫥窗,玉台銀樓、鴻麗銀樓總計被搶走金手鍊17條、金項鍊16條、墜子4只後逃逸,變價約70萬元,檢警追回42萬餘元,由於他做案匆促自己也留下傷痕,沿路還掉落沾有自己血跡的贓物及塑膠袋,透過監視器及DNA比對,罪證明確,檢方依加重搶奪罪起訴。起訴書指出,台中市霧峰區羅文賢(25歲,在押中)因缺錢又欠債,105年10月12日晚間騎機車、戴口罩、戴鴨舌帽、手套及持鐵槌,晚間9時許進入大里區中興路玉台銀樓,開口「這是搶劫」,隨即朝玻璃展示櫃連續下槌,伸手搜刮17條金手鍊,抓著手鍊就跑。沿路逃跑遺落樁鐵槌的黑色袋子、7條金手鍊,且上面還沾有他自己的血跡,且沿路把做案工具丟棄,13日就把剩餘10條金手鍊(市價約10萬元),分別向3家銀樓變現約8萬餘元。同年月14日又以同樣手法,選擇大里區成功路的鴻麗珠寶銀樓下手,這次搶走金項鍊16條、4個墬子(市價約71萬元),同樣把裝大榔頭的袋子遺漏,這次逃跑時贓物抓得很緊,發現得手後,徒步折返藏車處牽車,騎車逃逸時又用忽左忽右的迂迴方式逃避監視器,警方調閱300多支監視器,加上拾獲的贓物及袋子進行生物跡象比對,鎖定就是羅文賢所為。羅嫌得手後在14、16兩日分別到4家銀樓變現得款60餘萬元,17日警方持拘票逮捕,搜出剩餘贓款42萬餘元,羅供稱其餘均買毒品及償還欠款了。檢方認為羅嫌的榔頭是用來敲玻璃櫥櫃,沒有拿來威嚇、嚇唬被害人,不符強盜要件,依加重搶奪罪起訴。

國民黨副主席郝龍斌今天(4日)低調前往國民黨立院黨團,除了感謝黨團協助推動「反核食公投」之外,也邀請黨團總召廖國棟擔任公投領銜提案人。郝龍斌表示,連署過程不僅得到國民黨人的相挺,也獲得一般民眾熱烈支持,他認為國民黨形象之所以提升,可能跟「反核食公投」有關。

獲國民黨黨主席洪秀柱肯定積極推動「反核食公投」的國民黨副主席郝龍斌,4日低調拜會國民黨立院黨團,並與黨團總召廖國棟、黨籍立委費鴻泰、賴士葆、曾銘宗等立委閉門會談。

會後,郝龍斌受訪表示,「反核食公投」連署在國民黨團努力下,已經跨過公投第一階段的法定門檻,所以除了親自向黨團道謝之外,也邀請廖國棟擔任公投領銜提案人,郝龍斌認為,近來國民黨的形象以及支持度有所提升,應該跟「反核食公投」有關。郝龍斌說:『(原音)我們現在已經清理出來的有效連署書有12萬,目前不只食安公投連署持續進行,且現在還不斷送進來。我們這次看到連署過程中,不只得到很多國民黨地方公職人員及立委支持,一般民眾反應也很熱烈。』

由於「反核食公投」被外界解讀是郝龍斌有意競選國民黨黨主席的起手式,因此,媒體進一步追問郝龍斌何時要宣布參選?郝龍斌沒有正面答覆,僅表示只要對國民黨有利的事情,他都會積極準備。郝龍斌說:『(原音)食安公投現在已經告一段落,所以我現在積極想任何對國民黨有利的,能提升國民黨形象、甚至讓國民黨長遠發展的事情,我都會積極參予準備。』

廖國棟表示,副主席拜會黨團的行程,早在一周前就已經敲定,黨團絕對不是「選邊站」,他強調,只要有利於國民黨發展的一方,就會是黨團支持的對象。
54718C6FDF9D650B

    willialeslw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()