2015年01月30日 14:49

年菜宅配 記者吳睿慈/綜合報導

藝人林心如27日滿39歲,而好友蘇有朋也在微博上祝賀她「生日快樂」,她開玩笑回應「謝謝大頭哥哥!」互動親密。隔日兩人當天的慶生照流出,她將頭靠在對方肩上,親密地環住男方,被拱「在一起」,豈料她竟按讚該條發文,讓粉絲興奮直呼「真的在一起了嗎?」

▼林心如環抱緊貼蘇有朋的照片流出!。(圖/翻攝自林心如火鍋吃到飽宜蘭燒烤推薦 楊梅、辣椒哥微博)

網友「辣椒哥」28日微博上PO文「林心如and蘇有朋」,並貼出一張兩人親密地靠在一起的照片,林心如還將頭靠在男方肩上、雙手環抱對方,整個人依偎在蘇的身上,露出燦爛微笑,臉上洋溢著幸福的笑容,被網友調侃「畫面太美不敢看」,留言狂拱兩人在一起。

▲林心如按讚網友拱「在一起」的發文。(圖/翻攝自新浪娛樂)

令人驚訝的是,林心如看見網友出聲拱「在一起」,竟然點讚該條發文,讓該名粉絲好興奮,直呼:「是真的在一起了嗎?」隨後還有人調侃她,「紫薇就跟五阿哥在一起吧!」引起高度關注,網路上一片歡呼聲希望兩人可以緋聞成真。

中和 火鍋推薦

(中央社記者廖漢原華盛頓3日專電)美國航空母艦卡爾文森號打擊群將於本週前往亞太海域,接替雷根號的任務。美軍選擇短期放空波斯灣,卻不願南海真空,任務引起高度關注。 美國航空母艦卡爾文森號(USS Carl Vinson)打擊群本週由駐地加州聖地牙哥啟程前往亞太地區。隸屬第3艦隊的卡爾文森號前往第7艦隊區域,但預料不會進入波斯灣海域,引起各界關注。 中東地區情勢緊張,美軍將在2017年初才派遣航空母艦老布希號(USS George H. W. Bush)打擊群進駐。五角大廈選擇短期放空波灣,卻不願南海真空,戰略優先順序十分明確。 卡爾文森號打擊群包括驅逐艦韋恩梅爾號(USSWayne E. Meyer)、麥可墨菲號(USS Michael Murphy)與巡洋艦項普倫湖號(USS Lake Champlain)等,艦上官兵約達7500人。 卡爾文森號雖前往太平洋戰區,但仍由第3艦隊指揮官諾拉.泰森(Nora Tyson)統御,泰森是美國航母艦隊首位女性指揮官。 卡爾文森號是因駐在日本的航空母艦雷根號(USSRonald Reagan)將進行維修保養,接替其西太平洋的任務,美軍強調這屬於例行性調度。 平日負責美國西岸至國際換日線海域的第3艦隊船艦,進入第7艦隊範圍的戰略調度不是首次。 美國海軍時報(Navy Times)指出,太平洋艦隊司令史威孚特(Scott Swift)過去已動用第3艦隊船艦至西太平洋。2016年11月,第3艦隊3艘驅逐艦已進駐南海,和中方船艦玩起海上捉迷藏的遊戲,並監視中方在人造島礁附近的行動。1060103

鄭旭伸(右)以在地地瓜研發的地瓜燒獲縣府肯定,成為台灣燈會熱門點心。(記者陳燦坤攝)

2017-01-0514:45

〔記者陳燦坤/雲林報導〕麵包店老闆鄭旭伸幫助當地農民行銷地瓜熬出頭,以當地地瓜研發的地瓜燒列入台灣燈會百大美景美食之列,鄭旭伸很開心努力獲得肯定,但更希望農民可以推動無毒農產轉型,提升巿場競爭力。水林鄉麵包店老闆鄭旭伸在今年台灣燈會百大景點、美食中,以親手研發的地瓜燒獲選,讓他感到有成就感,回顧10餘年前看到地瓜採收期到來,地瓜因盛產價格一度跌到剩個位數,農民考量血本無歸,連耕鋤的意願都沒有,只能任其堆置路旁腐爛,他覺得很不忍,決定想辦法促銷地瓜。雖然烘焙過程歷經不少失敗,但看到消費者滿意笑容,就是他最大回報,如今努力成果在台灣燈會獲肯定,鄭旭伸期盼農民能夠轉型無毒栽種,符合安全食品走向,相信通路可以更廣。

南投 燒烤推薦
1261EC804557C93D

    willialeslw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()